rss рассылка по новым видео

Реклама: Видео-курс уроков бокса

Предлагаем ознакомиться с информацией по авторскому видео-курсу обучения техникам бокса от Сидоренко Дениса. Информация и обсуждение. Если вы изучаете боевые искусства по видео - возможно вас заинтересует данный материал.

Большой форум по боевым искусствам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесконтактный бой по системе "Русский Стиль"
Док Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Существует много мнений различных людей о том что такое бесконтактный бой, существует ли он вообще.Да этот вид боя существует но им не просто овладеть. Существует несколько видов бесконтактного боя :1.Нейтрализация опоры человека. 2.Воздействие на психополя . 3.СБРОС энергии в противника. Но сам человек не может вырабатывать энергию, он может её аккумулировать, накапливать, хранить и в нужный момент сработать в боевой ситуации. Для подзарядки существуют достаточно сложная система упражнений. Но чтобы её освоить нужно поставить физическую базу по системе, которая в дальнейшем и даёт возможность правильно подзаряжатся.В противном случае даже если человеку показать и рассказать как сработать, то разрядившись человек не сможет подзарядится снова, и это влечёт за собой негативные последствия для бойца.Но ненужно заблуждаться, некоторые люди могут подумать что достаточно прозаниматься системой 2-3 года и вы станете мастерами бесконтактного боя. Для того чтобы работать бесконтактно нужно прозаниматся 10-15 лет.
PS: Я сам занимаюсь системой и знаю о чём пишу. А в подтверждение даю ссылку на официальном сайте А.А.Кадочникова. http://www.kadochnikov.info/index.php?id=101 интересно пишите ответы с вопросами.

Сообщение отредактировал Док - Пятница, 14.05.2010, 13:21

Lions-anapa Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:18 | Сообщение # 2
Рядовой
одним из тех кто владеет безконтактным боем является Белоусов Анатолий Ефимович познакомиться с ним и с методикой его преподования можно на семинаре который будет проходить в Анапе с 11 по 18 июня 2010 года

Bulat Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Писатель Юрий Сергеев "Княжий остров".

До моего знакомства с Белоусовым никакого Спаса у него не было, а представлялся учеником Кадочникова, "Русский стиль" и всё...
Белоусов всем представлялся учеником Кадочникова. Для меня "ученик Кадочникова" - свято, потому что знаю Деда с начала 90х.
Белоусов всем врал, что он полковник разведки и МЧС, но Толик... не служил ни в каких разведках, не учился в Киевском институте разведки,(пробили по каналам ГРУ и СВР) а приехал в Москву с Кубани в 90 годах с должности ... участкового милиционера. Подробности можно узнать у бывшего директора детского и юношеского клуба "Гепард", откуда Белоусова ещё тогда выкинули за пьянку и педофилию. Я не стану открывать прошлогодние "педострасти" этого маньяка, чтобы не осквернить движение русского рукопашного боя. При личном телефонном разговоре с Кадочниковым, он категорически отрекся от него, как ученика и соратника (читайте сайт Кадочникова).
В Анапе он тоже "наследил", не зря же два спецназовца прелюдно чуть не свернули ему шею. По моим сведениям, на него заведено уголовное дело и он скрывается. По крайней мере в снимаемой квартире не живёт, бросив все вещи в ней.
Мне только что позвонили и дополнили, что в Курске в прошлом году (при проведении им семинара) тоже имел место факт его "интереса" к малолетке... Вы можете справиться у ребят, которые у него занимались, что "учитель" всюду таскал за собой девиц, даже на тренировки и в поездки.
И слова писателя очень похожи на правду т.к. у Толика появилась мания и он уже в белорусской газете «полковник МЧС, спаситель детей(!) в Беслане, спаситель жертв всех терактов по всему миру, обладатель 3-х рекордов Гиннеса, 4-х высших образований, 3 языков, работает с «Альфой», снимается в кино, олимпийский чемпион ну и т.д и т.п.»
http://www.kadochnikov-forum.info/viewtopic.php?f=3&t=2812
А на видео господин Белоусов я так понимаю? Как-то раз корреспондент Рен-ТВ Николай Матюшин долго и медленно бил его рукой в челюсть, да так бесконтактно и не упал

Нашел интересные видео о Бесконтактном Бое
На первом видео мастер напоил водкой инструктора Системы Кадочникова и показывает на нем бесконтакт
Лавров-Кадочников-шокирующие кадры пьяного бесконтактного боя
Уроки Бесконтактного боя от Алексея Кадочникова!
"Пьный Шквал Лаврова" или посадка на бесовской канал инструктора "Системы Кадочникова" Кузнецова Сергея Сергеевича
http://www.youtube.com/watch?v=23708advLM4
Наэтом видео мастер бесконтактного боя лавров пытается делать бесконтакт против трезвого ученика Айкидо
Ножевой бой. Лавров против ученика айкидо
http://www.youtube.com/watch?v=6C4Wv-VqUw4&feature=related

А вот еще обсуждение одного мастера на форуме самого Кадочникова
Хотел съездить посмотреть на бесконтакт вместе с контактом, как обещал некто Соловьев А.А., а увидел понты, разводилово и пародию на русский стиль ! Смотрите и учитесь, как не надо делать http://www.youtube.com/watch?v=czCEelC12Xk

http://www.kadochnikov-forum.info/viewtopic.php?f=3&t=2823

Док Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Хочу обратить ваше внимание Юрий Сергеев на то что вы абсолютно не компетентны в этом вопросе.Если пишите подобное о Соловьёве А.А. Я евляюсь его учеником и знаю очем пишу.Как вы писали в ответе что вы лично знакомы с Кадочниковым А.А., так хотелось бы узнать что Кадочников думает о Соловьёве.И не нужно клеветать на людей ,а то писать любой может "бумага всё стерпит".Я человек который занимался всю жизнь различными видами искусств и я вижу кто мастер ,а кто нет.В России есть мастера которых можно пересчитать по пальцам это: Кадочников А.А. ,Лавров, Соловьёв А.А. ,Рябко М, сын Кадочников А.А. . И ваше суждение о мастерстве этих людей,мягко сказать неверно ,вы видете только вершину айсберга в даном видео ссылки на которое вы представили демонстрируется учебная работа,подводящие упрожнения, а не боевая работа.Так как работа боевая моментально приведет к травме либо увечию человека .Это не спортивная система где нужно победить аппонента по очкам или нокаутом,это система боевая направленая на гарантированое уничтожение противника в условиях войны,и обеспечения личной безопасности человека.Как говорит Кадочников А.А, "Это- система жизни"ведь многих трав можно было бы избежать владей каждый хотябы азами системы,например :шел человек зимой подскальзнулся упал, в итоге сотресение мозга . Этого можно избежать если бы человек не противился тем силам и процессам которые на него действовали в тот момент.Поэтому вы непонимая многих тонкостей и процессов пытаетесь писать о том чего в принципе не понимаете.И прошу в дальнейшем не вводить людей в заблуждение своим невеждеем. angry

Сообщение отредактировал Док - Воскресенье, 07.11.2010, 17:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

рекомендуем реальное айкидо
Приветствую Вас, Гость!

Внимание!!! Помните пожалуйста о соблюдении авторских прав!!! Все Файлы, ссылки на которые размещены на этом сайте физически расположены на бесплатных файлообменных серверах. Мы никак не связаны с ними и не несем никакой ответственности за то что происходит на этих серверах, а также за содержимое и наличие файлов размещенных на них. Мы также не несем ответственности за Ваши дальнейшие после скачки производимые операции с файлами. Мы против самостоятельных занятий боевыми искусствами кого-либо без надзора опытного тренера!!! Это опасно для здоровья и жизни как Вашего так и окружающих!!!